JoomlaTemplates.me by HostMonster Reviews

Victoire des U13 F 36 à 3 contre Entre 2 Mers

Catégorie : CR U13F Création : dimanche 9 février 2020 Publication : dimanche 9 février 2020
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

Victoire des filles (36 à 3) à Quinsac contre une équipe d'Entre 2 Mers qui n'a pas eu beaucoup de possibilité de tirs.

2 points encaissés dans les 2 premières minutes et un lancer franc en 2ème mi-temps. Rien à dire pour la défense, bravo les filles pour l'intensité défensive durant les 4 quart-temps.

Côté attaque, on ne marque que 36 points, alors qu'on aurait pu en marquer beaucoup plus ! Mais la différence de niveau a peut -être eu raison de la concentration des filles sous le cercle.

Bravo à toutes pour cette nouvelle victoire, dernier match "aller" la semaine prochaine à domicile contre La Brède, où j 'espère bien finir les matchs "allers" invaincues !!

"B.B.A 1; B.B.A 2; B.B.A 3... on est làaaaaa !!"